Tollerance

TOLLERANCE è un’endoproteasi altamente specifica per l’idrolisi del glutine e per aiutare a prevenire l’intorbidamento a freddo (chill haze) della birra.

Altro in Birre e Malti.

Tollerance

Prodotto contenente una endopeptidasi altamente specifica, un’enzima di origine fungina.

Caratteristiche principali:

TOLLERANCE degrada il glutine residuale presente nella birra nelle fasi fermentative e aiuta l’intorbidamento a freddo il cosiddetto “chill haze” con l’azione altamente specifica dell’endopeptidasi, lasciando inalterate le caratteristiche qualitative e quantitative della schiuma e della birra.

L’enzima idrolizza le sequenze amminoacidiche tra glicina, prolina e glutammina. Questo comporta una idrolisi della proteina del glutine in polipetdidi di varie dimensioni, non riconosciute dal sistema immunitario.

TOLLERANCE previene, inoltre, le precipitazioni proteiche idrolizzando ulteriormente i polipeptidi sensibili. Si lega in particolare nei siti in cui si verifica tale legame idrogeno. Questa specificità dell’enzima assicura che nessun altro parametro della birra venga interessato modificato.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

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