Tan Rouge

TAN ROUGE

TAN ROUGE è un tannino ellagico in polvere, estratto da legno di quercia francese, il suo utilizzo ripristina il rapporto tannini/antociani, in quei vini prodotti da uve con scarsa maturità fenolica, Contribuisce in modo ottimale al mantenimento nel tempo degli aromi e del colore del prodotto finito.

Altri prodotti in Tannini.

TAN ROUGE

Tannino ellagico in polvere, estratto da legno di quercia francese.

Caratteristiche principali:

L’utilizzo di TAN ROUGE, ha diversi vantaggi tra i quali:

  • Ripristina il rapporto tannini/antociani, in quei vini prodotti da uve con scarsa maturità fenolica;
  • Ricco in polisaccaridi incrementa la morbidezza del vino;
  • Contribuisce in modo ottimale al mantenimento, nel tempo degli aromi del vino intensificando le note di marasca, frutta dolce, ciliegia e frutta a bacca rossa;
  • Stabilizza notevolmente il colore, migliorando nel contempo la struttura e la freschezza all’olfatto;
  • Riduce l’astringenza.

Applicazioni

L’aggiunta di TAN ROUGE al riempimento del fermentino permette di evitare l’ossidazione della materia colorante e nel contempo la fissazione della stessa. Il colore viene mantenuto anche durante l’invecchiamento in bottiglia.

Le aggiunte durante l’affinamento e la microssigenazione, permettono di mantenere il colore e di evitare sia le ossidazioni sia le riduzioni.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito