Tan RCF

TAN RCF

TAN RCF è una miscela di tannini idrolizzabili e condensati, consigliato nelle fasi di fermentazione, finitura e invecchiamento come agente stabilizzante e antiossidante. Migliora la struttura tannica del vino.

Contribuisce in modo ottimale al perfezionamento del profilo gustativo del vino e al mantenimento, nel tempo degli aromi nel prodotto, intensificando le note di frutta secca, legnose e speziate.

Altri prodotti in Tannini.

TAN RCF

TAN RCF è una miscela di tannini idrolizzabili e condensati.

Caratteristiche principali:

TAN RCF è consigliato nelle fasi di:

  • fermentazione
  • finitura
  • invecchiamento
    come agente stabilizzante.

Benefici dell’utilizzo di questo tannino:

  • Come agente antiossidante, inibisce l’azione dei principali enzimi ossidasici responsabili del processo degenerativo, sia della tirosinasi dell’uva che di eventuali laccasi fungine.
  • Migliora la struttura tannica del vino
  • Contribuisce in modo ottimale al perfezionamento del profilo gustativo del vino e al mantenimento, nel tempo degli aromi nel prodotto, intensificando le note di frutta secca, legnose e speziate

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito