Tan Citrus Fruit

TAN CITRUS FRUIT è un tannino gallico ideale per la fase di affinamento e pre-imbottigliamento, viene comunemente applicato nei vini bianchi e rosati ben strutturati e di qualità al fine di esaltare le componenti aromatiche dei vini stessi, offrendo altresì, straordinarie note agrumate derivanti da esteri complessi.

TAN CITRUS FRUIT è un tannino gallico ideale per la fase di affinamento e pre-imbottigliamento, viene comunemente applicato nei vini bianchi e rosati ben strutturati e di qualità al fine di esaltare le componenti aromatiche dei vini stessi, offrendo altresì, straordinarie note agrumate derivanti da esteri complessi.

Altri prodotti in Tannini.

TAN CITRUS FRUIT

Mix di tannini gallici, acidi organici e polisaccaridi.

Caratteristiche principali:

Una delle problematiche che frequentemente si riscontra nei vini bianchi e rosati, è dettata dall’accumulo di radicali che generano l’imbrunimento precoce, la perdita di tipicità e la riduzione dei profumi.

BIOTEC ha realizzato questa miscela che è in grado di costruire una barriera redox indispensabile per disattivare ogni tipo di radicale libero, senza però, compromettere le caratteristiche tipiche del prodotto finito.

Il suo uso utilizzo permetterà di ottenere vini con spiccati profumi e aromi primari e secondari tipici del vitigno di provenienza, uniti alla freschezza e al mantenimento del colore.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito