Rosè

ROSÈ è un lievito secco particolarmente indicato per produrre vini rosati e rossi giovani dove si vogliono esaltare gli aromi di frutta rossa, in particolare quelli di ciliegia e fragola.

Altri prodotti in Lieviti.

ROSÈ

Lievito secco da ceppo Saccharomyces cerevisiae.

Caratteristiche principali:

ROSÉ è particolarmente indicato per produrre vini rosati di eccellenza. Ideale altresì per la lavorazione di vini rossi giovani. È consigliato per le sue elevate proprietà fermentative.

È stato elaborato per esaltare gli aromi dei vini rosati e vini rossi giovani. Si notano infatti gli aromi di frutta rossa, molto intensi e persistenti, particolarmente graditi dal palato dei consumatori. Le note di ciliegia e fragola sono ideali per la produzione di rosati di eccellenza.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Cerca nel sito