Biotecnologie per Bevande e Alimenti

Innovatori nel rispetto delle tradizioni

La BIOTEC è nata negli anni ’90, da un idea di Maria Di Prato, in collaborazione con esperti biotecnologi. Soprattutto l’enologia di quell’epoca, utilizzava additivi chimici, mentre i coadiuvanti biotecnologici, erano percepiti con diffidenza dal mercato.  Puntare su questi ingredienti rappresentò una vera scommessa per noi, ma ci siamo riusciti!. 

Innovazione nelle biotecnologie

Nascono e si sviluppano infatti, ben presto, in tutto il mercato delle bevande e degli alimenti,  i prodotti a marchio BIOTEC, grazie anche alla assistenza tecnica di esperti del settore e alle collaborazioni con diversi Enti e Università. I nostri formulati, costituiscono una fonte di aiuto anche per i sottoprodotti agricoli, per l’ambiente e per le energie alternative. Il gruppo ha, inoltre, acquisito negli ultimi tempi, la proprietà di un’importante azienda di produzione di capsule in PVC, per vini, oli, liquori ed acque minerali.

Biotecnologie per l'agroalimentare