Biotecnologie per Bevande e Alimenti

Coadiuvanti per panificazione

Coadiuvanti per panificazione

La richiesta di pani di qualità, lavorati con  ingredienti  sempre più naturali e' diventata una esigenza  da parte dei consumatori. La gamma PANITA di BIOTEC, consente di ottenere  pani più morbidi, una crosta più gustosa, senza alterarne gusti e sapori tradizionali, un risparmio economico grazie alle dosi minime addizionate su una maggiore quantità di prodotto lavorato, una conservazione più lunga rispetto ai prodotti similari. 

Coadiuvanti per la panificazione

E' una delle grandi novità del mercato della panificazione. Concentrato di enzimi naturali ed acido ascorbico, a zero farina e zero emulsionanti. Ideale per il…
Si tratta di una miscela di ingredienti enzimatici naturali, appositamente studiato per i piccoli e medi panifici. Con PAN MIX, in bustine pre-dosate da 20g,…
Si tratta di un rilassante naturale per quelle produzioni che richiedono estendibilità dell’impasto. E’ un lievito in polvere inattivo.