Biotecnologie per Bevande e Alimenti

Industria Dolciaria

Industria Dolciaria

Area dolciaria…  applica una dolce innovazione ai tuoi prodotti

BIOTEC da oltre 25 anni fornisce il settore dolciario, attraverso una vasta gamma di prodotti biotecnologici e nutraceutici. In particolare forniamo antiossidanti, vitamine, complessi enzimatici, aromi ed estratti naturali, pectine, per il vasto mondo del dolce. L’esperienza maturata negli anni, ci consente di suggerire alla nostra clientela l’applicazione migliore per le loro produzioni. Siamo presenti nell’industria della cioccolata e dei wafer, delle confetture e delle  caramelle, del gelato e dei liquori, oltre a tutti quegli ambiti dove l’applicazione dei nostri prodotti diventa determinante. BIOTEC inoltre,  è tra le poche aziende italiane ad avere in gamma una linea certificata BIO per alcuni prodotti del settore in questione.

Industria Dolciaria

Biginvert® è una preparazione di Invertasi che può essere applicata nelle industrie dolciarie per la produzione di sciroppo invertito partendo dallo zucchero di barbabietola o…
Proteasi batterica attivata per la produzione di coni e wafer settore dolciario. Uso alimentare/uso professionale.   Proteasi batterica standardizzata con attività collaterali selezionate, utilizzata per…