Fermpiù

Enologia e VInificazione

FERMPIÙ è un lievito, selezionato dal ceppo Saccharomyces cerevisiae, studiato per la fermentazione di vini bianchi e rossi di pronta beva, che devono essere immessi sul mercato velocemente e rispondere ad un buon rapporto qualità/prezzo.

Esalta la tipicità del vitigno di provenienza.

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FERMPIÙ

Lievito secco attivo, ceppo selezionato della specie Saccharomyces cerevisiae.

Caratteristiche principali:

È assolutamente neutro, indicato per la fermentazione primaria in purezza dei vini bianchi e rossi, e nelle rifermentazioni in generale; non altera le caratteristiche del vitigno di partenza.

  • Alta resa e resistenza alcolica fino a 17° Alcool %.
  • Fermenta con regolarità tra i 15° e i 30° C.
  • Bassa produzione di acidità volatile.
  • Debole produzione di solfiti e acetaldeide.
  • Minima produzione di schiuma. Buon vigore iniziale. Resistente alla anidride solforosa oltre i 25/30 mg/l.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

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