Batteri

BATT MALÒ

BATT MALò

BATT MALÒ è una coltura di batteri malolattici Oenococcus oeni che si presenta sotto forma liofilizzata.

Altri prodotti in Vinificazione.

BATT MALÒ

I batteri di BATT MALÒ sono stati selezionati per far fronte a particolari esigenze durante la fermentazione malolattica di vini molto alcoolici ed elevati contenuti fenolici.

Caratteristiche principali:

  • Resistente alle alte concentrazioni di fenoli
  • Tollerante alle alte gradazioni alcooliche nel vino fino a 17% Vol. Alc.
  • Contribuisce ad aumentare in modo straordinario il profilo aromatico fruttato nel vino Inoltre, la nuova tecnologia dei 2 componenti (1) e (2):
    – combina un maggior numero di cellule vive;
    – rende l’attivazione dei batteri è molto più veloce ed il perfetto adattamento dei batteri all’inoculo nei vini e nei mosti
  • Essendo la confezione suddivisa in ulteriori 5 confezioni, può essere utilizzata per
    più partite di prodotto da 1.000 hL

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito