Basic

BASIC è un lievito secco attivo utilizzato prevalentemente per la lavorazione di masse importanti ideale per vini rossi e bianchi.

Altri prodotti in Lieviti.

BASIC

Lievito secco attivo selezionato dal ceppo Saccharomyces cerevisiae.

Caratteristiche principali:

BASIC è un lievito di base , utilizzato prevalentemente per le lavorazioni di masse importanti. È un lievito neutro, ideale sia per l’utilizzo nei vini rossi che nei bianchi.

Indicato altresì anche per le rifermentazioni. Grazie alle sue peculiarità, non altera le caratteristiche primarie del vitigno di provenienza.

  • Alta resa e resistenza alcolica fino a 17° Alcool %.
  • Fermenta con regolarità tra i 15° e i 30° C.
  • Bassa produzione di acidità volatile.
  • Debole produzione di solfiti e acetaldeide.
  • Minima produzione di schiuma. Buon vigore iniziale. Resistente alla anidride solforosa oltre i 25/30 mg/l.

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito