Lieviti

Aromatic red wine

aromatic red wine

Aromatic Red Wine è indicato per le fermentazioni primarie in purezza dei vini rossi, dove esaurisce gli zuccheri. È eccellente se utilizzato nelle rifermentazioni.

Aromatic Red Wine Lievito secco attivo istantaneo costituito da cellule di Saccharomyces cerevisiae.

Caratteristiche principali:

Il prodotto si presenta in granuli fini color crema scarico. Aromatic Red Wine possiede il fattore killer K2.

  • Buon rendimento alcolico: 16,0 g/l per 1 di Alcool/Vol.
  • Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperature da 10,0° a 30°C.
  • Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in ac. solforico).
  • Debole produzione di schiuma, quasi assente
  • Fermentazioni e rifermentazioni rapide e regolari.
  • Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione.
  • Abbattimento totale degli zuccheri
  • Elevatissimo vigore fermentativo
  • Produzione di alcoli amilici molto bassa
  • Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico

Contatti:

Piazza Pio XI, 13, 00165 Roma RM

Cerca nel sito